康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【创文明城市 建美丽康县】康县重拳出击 全面打响“拆违治乱”攻坚战
2018-04-29 12:10:37   来源:陇南康县发布   责任编辑:周琴   点击:

【创文明城市 建美丽康县】康县重拳出击 全面打响“拆违治乱”攻坚战为积极响应康县创建县级全国文明城市,进一步深化全域“绿美净”工程,连日来,各乡镇积极组织广大干部群众集中力量开展“拆违治乱”环境专...

【创文明城市 建美丽康县】康县重拳出击 全面打响“拆违治乱”攻坚战


为积极响应康县创建县级全国文明城市,进一步深化全域“绿美净”工程,连日来,各乡镇积极组织广大干部群众集中力量开展“拆违治乱”环境专项整治行动。

对全县范围内的危旧房屋、圈厕、空闲地带、“三不管”地带进行了全面清理。各乡镇按照“凡违必拆逢乱必治”的原则,对公路沿线、农户房前屋后、河道边沟的乱堆乱放、乱修乱建以及各个卫生死角进行了全面整治清理。同时,结合河长制工作要求,对河道、沟渠内垃圾进行打捞、填埋清理。


寺台乡


碾坝镇


豆坝镇


城关镇

大堡镇

周家坝镇


岸门口镇

三河坝乡



王坝镇



云台镇



望关镇



长坝镇


平洛镇



大南峪镇


白杨乡

铜钱乡


内容整理:张毓文  崔丽红   

图片:各乡镇微信平台


相关热词搜索:康县 攻坚战 重拳

上一篇:甘肃省新一轮创建全国文明城市创建工作启动 康县在列
下一篇:最后一页

分享到: 收藏