康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

望关镇开展“百名青年助力创城”为主题的“5·4”青年节专题活动
2018-05-04 16:05:27   来源:微望关   责任编辑:周琴   点击:

望关镇开展“百名青年助力创城”为主题的“5·4”青年节专题活动为庆祝“五四”青年节的都来,引导全镇广大团员青年继承和弘扬“五•四”精神,助推全国县级文明城市创建工作,5月4日,由望关镇党委、政府统...

望关镇开展“百名青年助力创城”为主题的“5·4”青年节专题活动

为庆祝“五四”青年节的都来,引导全镇广大团员青年继承和弘扬“五四”精神,助推全国县级文明城市创建工作,5月4日,由望关镇党委、政府统筹安排部署,镇团委牵头组织,望关镇小学、各村团支部、陇来喜科技公司团支部参与的“百名青年助力创城”活动在望关镇街道举行。



活动过程中,青年志愿者们分组沿着白望路、江武路将树枝、烟头、塑料袋、塑料瓶等垃圾捡起分类放入垃圾桶里。志愿者们的行动时不时赢得周边群众赞许的目光,甚至驻足询问,不仅达到了倡导绿色环保的效果,也为文明城市创建进行了有效的宣传造势。







  今年以来,望关镇团委充分发挥组织功能,以创建文明县城、建设美丽康县为目标,多次组织开展青年志愿者活动,充分发挥了生力军和突击队的作用。此次举办的“百名青年助力创城”活动将持续开展。在此期间,镇团委还将组织青年志愿者围绕创城工作开展交通秩序维护、环境整治、倡导绿色出行等一系列生动活泼、丰富多彩的公益活动,用实际行动弘扬社会新风,营造创城的良好氛围。



相关热词搜索:关镇 百名 青年

上一篇:康县纪委:出台督查方案,助力创城工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏