康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

创城在行动丨康县强力推进拆违治乱专项行动
2018-05-23 11:42:39   来源:文明康县   责任编辑:周琴   点击:

创城在行动丨康县强力推进拆违治乱专项行动连日来,全县集中拆违治乱专项行动在县委、政府的坚强领导下,各包抓领导和部门全体责任干部,牺牲双休日,夜以继日,加班加点,连续作战,部门联动,分批次强力推进,...

创城在行动丨康县强力推进拆违治乱专项行动


连日来,全县集中拆违治乱专项行动在县委、政府的坚强领导下,各包抓领导和部门全体责任干部,牺牲双休日,夜以继日,加班加点,连续作战,部门联动,分批次强力推进,一批违建难题相继攻克,全县拆违治乱专项行动取得阶段性成效。

康县各级干部心系大局、主动担当和攻坚克难的工作作风正在形成一股强大的时代正能量,必将推动拆违治乱、城区重点项目建设等工作进一步取得巨大进展,为创建全国文明城市,建设小康美丽康县奠定坚实的基础!


相关热词搜索:康县 专项 强力

上一篇:康县创建全国文明城市工作简报(第三期)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏