康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

创城在行动丨执法、工商、交警三部门联合整治城区市容和秩序
2018-05-31 16:53:20   来源:文明康县   责任编辑:周琴   点击:

创城在行动丨执法、工商、交警三部门联合整治城区市容和秩序为进一步深化全国文明城市创建工作,提高城市管理水平,优化城市环境。5月29日,县执法局在工商局、交警大队的大力配合下,开展了城区市容和秩序专项整...

创城在行动丨执法、工商、交警三部门联合整治城区市容和秩序

 为进一步深化全国文明城市创建工作,提高城市管理水平,优化城市环境。5月29日,县执法局在工商局、交警大队的大力配合下,开展了城区市容和秩序专项整治行动,重点对占道经营、跨门店经营、乱贴乱挂、乱停乱放等问题整治。整治过程中各部门密切配合、文明执法,整治行动进展顺利。

 此次行动对违章占道经营、跨门店经营等进行了专项整治,在经过执法队员的批评教育后,商户都自行清理了占道物品,整治行动得以有序进行。




 对人行道摩托车、脚踏三轮车及三轮摩托车乱停乱放等违规行为进行集中整治。




 执法人员现场责令当事人对乱贴乱挂进行清理,并对其进行批评教育。通过集中整治,城区市容市貌得到明显改善。今后,执法、工商、交警三部门在开展集中整治的基础上,将加大巡查力度,不断提升整治水平。为使专项整治达到效果,执法人员广泛宣传,发动居民群众参与,进一步提高全民城管意识和文明意识,做到全民动员、人人动手,掀起市容环境秩序整治高潮。




相关热词搜索:市容 秩序 城区

上一篇:康县创建全国文明城市工作督查通报(第二期)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏