康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 
首页 > 公告通知 > 正文

公安部发布通告加强人员密集场所
2015-01-15 09:44:19   来源:消防大队   责任编辑:   点击:

近日,公安部发布《关于人员密集场所加强火灾防范的通告》,以进一步加强人员密集场所火灾防范,防止群死群伤火灾事故发生。

公安部发布通告加强人员密集场所 火灾防范   近日,公安部发布《关于人员密集场所加强火灾防范的通告》,以进一步加强人员密集场所火灾防范,防止群死群伤火灾事故发生。 通告要求严格落实消防安全责任。法定代表人或者主要负责人是本场所单位的消防安全责任人,对消防安全工作全面负责,明确消防管理人员,落实逐级和岗位消防安全责任。 通告要求全面开展消防安全检查。疏散通道、安全出口和消防车通道必须保持畅通,严禁在外墙门窗设置影响逃生和灭火救援障碍物,严禁擅自改变建筑结构和用途,严禁违规使用易燃、可燃材料装修装饰。商场、市场和公共娱乐场所在营业期间严禁违规施工,营业结束时应按规定关闭电源、气源,消除遗留火种。

相关热词搜索:公安部 发布 通告 加强 人员 密集 场所 公安部 发布

上一篇:第一页
下一篇:“共建网络安全,共享网络文明”倡议书

分享到: 收藏