康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 
首页 > 公告通知 > 正文

中央第七环境保护督察组进驻甘肃省有关事项公告
2016-12-04 14:43:39   来源:康县新闻网   责任编辑:燕仲辉   点击:

经党中央和国务院批准,中央第七环境保护督察组近日进驻甘肃省开展为期一个月的环境保护督察工作。督察进驻期间(2016年11月30日—12月30日)设立专门值班电话:0931—8920513,专门邮政信箱:兰州市193号信箱(邮编730030)。督察组受理举报电话时间为每天早8:00—晚20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理甘肃省环境保护方面的来信来电举报,其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。 


(来源于康县环保局)

相关热词搜索:督察组 甘肃省 环境保护

上一篇:康县大堡镇黄山村部分群众聚餐后出现身体不适反应的情况通报
下一篇:全省2016年度贫困人口退出第三方评估康县检查预告

分享到: 收藏