康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县在全市“中国梦·我的梦”主题征文活动中取得优异成绩
2014-02-26 15:29:00   来源:康县新闻网    责任编辑:周琴   点击:

康县在全市 中国梦 我的梦 主题征文活动中取得优异成绩 康县讯(通讯员 冯丽蓉)为唱响 实现伟大中国梦、建设美丽和谐康县 主旋律,深入推进主题教育活动,

康县在全市“中国梦·我的梦”主题征文活动中取得优异成绩

康县讯(通讯员冯丽蓉)为唱响“实现伟大中国梦、建设美丽和谐康县”主旋律,深入推进主题教育活动,在由陇南市文明办、陇南市教育局、陇南日报社、陇南市邮政局联合组织的“中国梦·我的梦”主题征文活动中,康县取得优异成绩,康县城关中学学生牛青青等23人的优秀作品获奖,康县文明办获得了优秀组织奖。

主办单位邀请教师、文学艺术专家组成评委会,对所征集的作品进行认真评选,经初选、第二次评审和第三次终评,康县城关中学学生牛青青、冯良涛的作品分别获中学组一等奖和二等奖;康县城关第二小学学生陈珂璇、张倩、王彤及康县迷坝九年制学校学生段欢欢的作品分别获小学组一等奖、二等奖和三等奖;燕兆林等17位康县人的作品获优秀作品奖;康县文明办获优秀组织奖。

这次征文活动既是为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神、进一步解读宣传“中国梦”提供了一个很好的展示平台,也是多角度展示我县干部群众建设全面小康的切身感受与生动实践,对于唱响主旋律、传递正能量起到了积极作用。

相关热词搜索:康县 文明办 喜获 中国梦 我的梦 主题

上一篇:康县“美在家园----农村家庭清洁行动”倡议书
下一篇:康县“四美融合”铺就美丽乡村文化建设新路子

分享到: 收藏