康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县樱桃
2013-01-04 10:47:06   来源:康县农产品流通网   责任编辑:   点击:

康县樱桃樱桃属于蔷薇科落叶乔木果树。樱桃成熟时颜色鲜红,玲珑剔透,味美形娇,营养丰富,医疗保健价值颇高,又有“含桃”的别称。 康县作为商品果树栽培的樱桃主要以甜樱桃为主,它成熟期早,有早春第一果的

康县樱桃

樱桃属于蔷薇科落叶乔木果树。樱桃成熟时颜色鲜红,玲珑剔透,味美形娇,营养丰富,医疗保健价值颇高,又有“含桃”的别称。 康县作为商品果树栽培的樱桃主要以甜樱桃为主,它成熟期早,有早春第一果的美誉。
在水果家族中,一般铁的含量较低,而樱桃却卓然不同、一枝独秀:每百克樱桃中含铁量多达59毫克,居于水果首位;维生素A含量比葡萄、苹果、橘子多4—5倍。
医疗作用主要表现在:抗贫血、防治麻疹、祛风除湿、收涩止痛、养颜驻容等方面。

相关热词搜索:康县 樱桃 康县 樱桃 属于 蔷薇 落叶 乔木 果树 成熟

上一篇:康县特产:黑木耳
下一篇:康县土蜂蜜

分享到: 收藏