康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县茶叶
2013-07-03 10:20:43   来源:康县农产品流通网   责任编辑:   点击:

康县茶叶 康县是甘肃茶叶的主产地。以阳坝为中心的康南河谷地带因自然环境特殊,无污染,所产茶叶以茶芽鲜嫩、条索紧细、色泽绿润、清香爽口、滋味鲜醇、经久耐泡而深受消费者欢迎,已被命名为中国有机茶之乡。 绿茶具有清心明目、消食利水、止渴生津、提神醒脑、防癌降
康县茶叶
康县是甘肃茶叶的主产地。以阳坝为中心的康南河谷地带因自然环境特殊,无污染,所产茶叶以茶芽鲜嫩、条索紧细、色泽绿润、清香爽口、滋味鲜醇、经久耐泡而深受消费者欢迎,已被命名为“中国有机茶之乡。 绿茶具有清心明目、消食利水、止渴生津、提神醒脑、防癌降压、健美减肥之功效,是人们日常生活中不可缺少的饮品。 康县茶产业主要分布在康南五乡镇的78个行政村,230个合作社,现有茶园面积6.48万亩,有茶农6500余户,年产绿茶42万公斤,产值达4200万元。 康县龙神茶厂生产的康阳牌龙神“翠竹”、“翠峰”茶叶在第四届国际名茶评比中分别获金奖和银奖。供销社茶厂生产的“阳坝”牌陇南绿茶荣获第四届中国艺术节银奖。

相关热词搜索:康县 茶叶 康县 茶叶 甘肃 产地 阳坝 为中心 康南 河谷

上一篇:康县核桃
下一篇:最后一页

分享到: 收藏