康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县诗坛简讯三则
2016-07-26 15:39:17   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

康县诗坛简讯三则《黉园灵韵》即将出版 经过10个月的收集、整理、编辑、校对,一部大型学生诗词作品专辑《黉园灵韵——康县学生诗词作品集》于2016年7月付梓。该书由康县教育局编著,康县教育局局长贾泽厚先生


康县诗坛简讯三则

《黉园灵韵》即将出版

    经过10个月的收集、整理、编辑、校对,一部大型学生诗词作品专辑《黉园灵韵——康县学生诗词作品集》于2016年7月付梓。该书由康县教育局编著,康县教育局局长贾泽厚先生作序,共收编44名康县学生诗词1100首,每位作者还配发了他们各自的生活照片,能够多角度、全方位地展示这些学生诗词创作的才能以及他们青春灵动的靓丽风韵。

《中华诗词》刊登5名康县学生诗作

    由中华诗词学会、中华诗词杂志社创办的《中华诗词》杂志,2016年第7期一次刊发了5名康县学生诗作,这给康县挣得了荣誉,也为陇上诗坛增添了一抹亮色。


李军英获中国诗歌网清明征文二等奖

    由“诗意春秋”网络科技有限公司和中国诗歌网联合举办的“清明”诗歌征文比赛,于2016年7月揭晓,康县诗人李军英(网名雪精灵)的《清明感怀》获得二等奖。

 


相关热词搜索:康县 诗坛 简讯

上一篇:民进甘肃省委会“童心同行”先心病普查康县义诊活动感赋
下一篇:全国各地诗友祝贺康县教育局《黉园灵韵》出版

分享到: 收藏