康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

“生态康县好向导”||《话说康县》出版发行
2017-12-14 10:25:31   来源:康县新闻网   责任编辑:   点击:

1.jpg

《话说康县》由康县旅游产业发展领导小组组织编写

陕西旅游出版社出版发行

封面图

2.jpg生态康县 | 养生天堂

近日,由康县旅游产业发展领导小组组织人员编写、陕西旅游出版社出版发行的康县旅游服务指南类书籍《话说康县》正式出版发行,与读者见面。

3.jpg

该书图文并茂、资料翔实,以康县全域旅游景区的主要线路为主线,按照地理位置分为“人文康北、田园康中、生态康南”三个篇章,全景式展现了康县的历史文化、物产民俗、健康养生、乡村休闲、自然山水等旅游资源,集资料性、工具性和可读性于一身,在为游客带来旅途体验、文化探寻、精神愉悦的同时,更是广大旅游从业人员、自驾游客的可靠指南和旅游手册。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

据悉,《话说康县》向陇南及汉中、广元、天水等周边市县的旅游部门、旅行社免费赠阅,广大读者和游客可在书店购买,并长期在康县各宾馆、旅游景点、美丽乡村、车站等场所摆放,将对提升“生态康县,养生天堂”旅游形象、推动康县全域旅游发展起到积极作用。

相关热词搜索:康县 好向 出版发行

上一篇:饶剑的诗
下一篇:最后一页

分享到: 收藏