康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

4月1日起 青岛人凭身份证去甘肃康县旅游免景区门票
2018-01-18 14:53:04   来源:康县新闻网   责任编辑:燕仲辉   点击:

       大众网青岛1月17日讯(记者 刘宇昕)1月17日,甘肃康县旅游招商暨特色生态旅游产品推介会在李沧区举办。据悉,从2018年4月1日起至2019年3月31日期间,凡持青岛身份证到康县旅游的青岛市民,凭身份证即可享受现有景区门票免票的优惠政策。 

3.jpg

  大众网记者了解到,推介会上播放了康县旅游宣传片和康县特色产品展示视频,发布了面对青岛市民的旅游优惠政策和面对青岛地区的招商引资优惠政策、重点招商方向。 

  其中最让岛城市民兴奋的应该是,从2018年4月1日起至2019年3月31日期间,凡持青岛身份证到康县旅游的青岛市民,凭身份证即可享受现有景区门票免票的优惠政策。 

4.jpg

  同时,在接待保障服务上,自2018年4月1日起,无论是随青岛地区协作旅行社还是随自驾游团队或是以散客方式自行到康县旅游的青岛市民,凡是在推荐的宾馆饭店入住、就餐的,凭身份证即可享受最低的优惠协议价格和最高的安全保障服务。 

  凡是到康县旅游的青岛市民,都将作为康县的贵宾享受到全程精心热情周到的导游服务;当需要在景点以及其它地点购买康县旅游局推荐的特色旅游产品时,凭身份证即可享受统一的打折优惠。 

5.jpg

  据悉,推介会上还展出了以康羲公司为主的6家企业的竹荪、绿茶、红茶、天麻、核桃、花菇、香菇、土蜂蜜、黑木耳、银木耳、金木耳、茶树菇、黄花菜、猴头菇、即食香菇、即食山药、即食山茶、即食天麻、即食猕猴桃、杜仲雄花茶等20种特色农产品。 

  本次会议本着“李沧所需、康县所能、合作共赢”的原则,进一步推进东西扶贫协作,全面落实精神扶贫和乡村振兴战略,共签约旅行社4家、投资企业1家、商超2家。“目前,康县4A级景区有两个,全县构建了生态旅游大景区。”康县旅游局乡村旅游管理办公室主任辛福国表示,2018年将开通青岛直飞陇南的飞机,随着高铁、飞机等交通工具的便利,青岛人去康县旅游更加方便了。 

  大众网记者了解到,自2017年10月中央确定青岛市结对帮扶甘肃陇南市以来,按照中央、省市开展东西部扶贫协作战略的部署要求,李沧区与康县积极互动,多次考察对接和交流沟通,在双方共同努力下,签订了《东西部扶贫协作战略框架协议》,两地东西扶贫协作已取得实质性进展。 

  为进一步加大对口帮扶康县的工作力度,加强双方旅游、经贸等方面的交流与合作,推广康县的优质旅游资源,将康县的特色生态旅游产品带出大山,让更多的人分享绿色健康的大山特色美食。 

  会后,康县生态特色旅游产品的展卖活动将在乐客城一楼中心舞台持续3天,欢迎岛城市民前来参观选购。


相关热词搜索:康县 青岛人 甘肃

上一篇:走出深山 走向沿海 拓展最新脱贫之路——康县旅游招商暨特色生态旅游产品推介会在青岛举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏