康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

节前慰问送关怀 情真意切暖人心 ——副市长徐世林深入康县开展节前慰问
2018-02-01 16:14:03   来源:康县新闻网   责任编辑:燕仲辉   点击:

康县讯(通讯员  苟鹏泽)1月31日,陇南市人民政府副市长徐世林一行在市政协副主席、康县委书记李廷俊,县人大常委会主任杜登芳,县政协主席黄义成,县委常委、常务副县长易红斌等领导的陪同下,深入康县长坝镇段庄村、吴家坝村,城关镇咀台村、凤凰谷村、西街社区,王坝镇李家庄村以及康县华彩包装印刷厂等地走访慰问困难群众、受灾群众、困难职工、外出务工返乡创业人员、残疾人和困难企业,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并送上慰问品和慰问金,把党和政府的温暖送到他们身边。

1.jpg

在长坝镇吴家坝村低保户吴良山家里,徐世林仔细询问了他的身体状况、生活情况以及各项扶助政策的落实情况,鼓励他们要有战胜困难的信心,好好保重身体,早日脱贫致富,并叮嘱随行人员继续把扶贫工作做细做实,安排好困难群众的生产生活。

2.jpg

“感谢党和政府对我们环卫工人的关照。我们从心里表示感谢,我们一定要把环卫工作搞好,使我们康县成为卫生清洁的县城,让群众感到高兴满意的县城。”环卫工人孙胜利拿着慰问金激动地说。徐世林与他亲切握手,嘘寒问暖,感谢环卫工人为了城区的环境整洁付出的辛勤劳动,赞扬环卫工人不惧严寒酷暑坚守岗位的奉献精神,同时反复提醒他要注意保重身体,合理安排好作息时间。

3.jpg

在王坝镇李家庄罗洪武家中,徐世林与他亲切交谈,详细了解他的身体状况和家庭情况,当得知到他因务工致使脊椎损伤时,徐世林仔细询问了医药费用报销事项、孩子上学等问题,鼓励他们重拾生活的信心,树立战胜困难的决心,积极面对生活,同时嘱咐相关部门要始终把群众冷暖放在心上,尽最大的努力帮助解决实际问题。

4.jpg

在凤凰谷村返乡创业带头人文佐飞家中,徐世林详细询问了文佐飞农家乐的经营状况以及资金周转、市场经营等方面存在的困难,同时鼓励他借助电子商务平台,积极发展特色产业,争取把产业做大做强,发挥好优秀青年的模范带头作用,发展好本土企业,带动更多的人实现就业。

5.jpg

在康县华彩包装印刷厂,徐世林代表市委、市人大、市政府、市政协向辛勤工作的广大员工送去2万元慰问金。希望在新的一年里,康县华彩包装印刷厂的干部员工们要树立发展的信心,将信心落实到转型升级上,进一步扩大生产规模,提升管理水平,将企业进一步做大做强,全力开拓新的市场,实现企业新一年新的发展。

6.jpg

走访期间,徐世林对康县美丽乡村建设和精准扶贫工作给予高度评价。他表示,康县大力推进四个全域工程,把建设全域美丽乡村作为促进农村经济社会发展的主要抓手,着力改善贫困人口生产生活条件,重点实施了贫困村道路建设、危旧房改造、劳动力培训等项目,极大地改善了贫困村的基础条件,提振了贫困户脱贫致富的信心。



相关热词搜索:康县 人心 市长

上一篇:国务院印发《关于全面加强基础科学研究的若干意见》
下一篇:最后一页

分享到: 收藏