康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

李廷俊主持召开县委理论学习中心组学习会暨四大班子联席会议
2018-02-05 11:27:02   来源:康县新闻网   责任编辑:   点击:

2月2日,市政协副主席、康县委书记李廷俊主持召开县委理论学习中心组学习会暨四大班子联席会议。杜登芳、文元旦、黄义成、邱晓旭、马锟 、赵爱平、易红斌、张巍、蒙艳琴、范亚娟、赵双龙、陈宇星等县四大班子在

康县讯(通讯员 冯丽蓉)2月2日,市政协副主席、康县委书记李廷俊主持召开县委理论学习中心组学习会暨四大班子联席会议。杜登芳、文元旦、黄义成、邱晓旭、马锟 、赵爱平、易红斌、张巍、蒙艳琴、范亚娟、赵双龙、陈宇星等县四大班子在家领导和其他副县级以上领导出席会议,县直相关部门主要负责人参加会议。

1.jpg

会上,认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷精神、党的十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神;并安排了《中共康县委关于落实领导干部党风廉政建设主体责任“五必须、五不准”的规定》的贯彻落实。赵爱平、卢云青、林晓峰三名同志围绕学习贯彻新《党章》,联系思想和工作实际谈了学习体会。

2.jpg

李廷俊强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在深化落实上增强政治定力。习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整的科学理论体系,是我们党在深入推进实践基础上的理论创新取得的重大成果。全县各级党员领导干部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》作为学习贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学,着力提高学习本领、政治领导本领、改革创新本领等8个方面本领,树牢“四个意识”、提升履职能力、抓好改革发展。二要加强党的领导,凝聚加快发展的强大合力。县委常委会定期听取各党委、党组工作情况汇报,是县委加强对经济工作的领导、加强和规范党内政治生活、推进全面从严治党的重要举措和制度规定。各党委、党组要以党的十九大精神为指引,把党的政治建设摆在首位,严格按照“三个一以贯之”和“五个过硬”重要要求,从严从实抓好党的建设各方面工作。全县各级组织和领导干部要坚守政治纪律和政治规矩、要以抓党建推进各项工作扎实高效全面开展、要形成群策群力促发展的强大合力、要严格依规依纪行事、要务实高效地完成各项工作。三要紧扣时代要求,开创高质量发展的新局面。做好今年的工作,首先要准确把握中央和省委、市委对发展形势作出的重大判断、对经济工作作出的重大决策、对工作方法作出的重大调整。按照中央和省市要求,结合本县实际,当前及今后一个时期要抓好把学习贯彻党的十九大精神作为主线贯穿始终、全面落实乡村振兴战略、大力推进城镇建设“攻坚工程”、统筹兼顾全面推进重点项目、全面建强基层堡垒等工作。四要统筹协调推进,扎实抓好当前几项重点工作。全县上下要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照中央和省市对今年经济社会等各项工作的部署要求,锐意进取,埋头苦干,扎实抓好春节前的慰问、安全稳定等工作,努力实现今年各项工作开门红,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。

3.jpg  

相关热词搜索:学习会 中心组 理论学习

上一篇:康县组织收听收看全市安全生产工作及2018年市安委会第一次全体(扩大)会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏