康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

祁葆中深入康县岸门口镇开展节前慰问
2018-02-08 15:22:11   来源:康县新闻网   责任编辑:燕仲辉   点击:

康县讯(通讯员 杜宁生)2月7日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任祁葆中一行深入康县岸门口镇严家坝村、中节村、刘坪村,看望慰问离任村干部、老党员和贫困户,向他们致以新春的问候,送去党和政府的温...

康县讯(通讯员 杜宁生)2月7日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任祁葆中一行深入康县岸门口镇严家坝村、中节村、刘坪村,看望慰问离任村干部、老党员和贫困户,向他们致以新春的问候,送去党和政府的温暖。市政协副主席、康县委书记李廷俊一同慰问。 

慰问中,祁葆中关切询问、仔细了解困难群众的生产生活情况,鼓励他们要增强信心、自强自立,通过自身辛勤劳动和党委政府帮助,努力走出困境,尽快过上好日子。

1.jpg

年过七旬的严家坝离任村干部李如堂是个热心肠,离任不离心,在美丽乡村建设、村内环境卫生整治工作中,不仅提出了许多好建议,还能主动担当,率先垂范。祁葆中对他的这种行为给予了肯定,并嘱咐要保重身体,继续为全村发展建言出力。

2.jpg

中节村老党员何永朝的家干净整洁,处处展现着美丽乡村建设带来的新气象。交谈过程中祁葆中说,希望老党员能够充分发挥先锋模范作用,加强群众感恩教育,引导群众树立劳动光荣的思想,努力带领村民早日脱贫,过上富裕幸福的好日子。

3.jpg

刘坪村贫困户刘永成一家人无固定收入和缺少劳力,生活困难。慰问过程中,祁葆中嘱咐镇村干部要特别关心困难群众的生活,让他们感受到党组织的关爱。同时,相关部门要从致贫原因入手,认真研究,不断完善措施,切实保障困难群众基本生活。

相关热词搜索:康县 祁葆中

上一篇:祁葆中深入康县岸门口镇开展节前慰问
下一篇:最后一页

分享到: 收藏