康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县开展春节送医送药送健康活动
2018-02-12 09:19:44   来源:康县新闻网   责任编辑:燕仲辉   点击:

康县讯(通讯员 王晓春)2月11日,康县在文化、科技、卫生“三下乡”活动中,充分发挥部门优势,精心谋划,充分准备,组织有关院站和基层卫生院医务人员深入帮扶的两河镇开展“送医、送药、送健康”和春节走访慰...

康县讯(通讯员 王晓春)2月11日,康县在文化、科技、卫生“三下乡”活动中,充分发挥部门优势,精心谋划,充分准备,组织有关院站和基层卫生院医务人员深入帮扶的两河镇开展“送医、送药、送健康”和春节走访慰问活动。QQͼƬ20180212091811.jpg

在送医送药送健康义诊活动现场,康县卫计局悬挂横幅,设立咨询台,接受群众在卫生健康方面的咨询。医务人员免费为群众测量血压、体重、身高、血糖等,义务为贫困、特困户以及孤寡老人进行诊疗活动。医务人员认真仔细地为前来寻医问药的村民检查身体、诊治病情、开处方,通俗易懂地解答医疗、保健、卫生计生法律法规方面的问题,让老百姓在家门口就能享受到优质的医疗卫生计生服务,受到大家好评。义诊群众300人次,发放挂历800多份,各类宣传画册1200多份。

义诊活动结束后,还深入联系帮扶的两个村的老党员、贫困户家中进行了走访慰问,为贫困户送去了大米、清油、春联、挂历等物品,为他们送上了节日的祝福。

相关热词搜索:康县

上一篇:康县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会暨“双查双整”推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏