康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

快来康县这块赏花地,十里春风在等你!
2018-03-28 17:26:45   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

近年来,康县一直把实施全域旅游战略作为最大的民生工程,在旅游宣传上全域参与,旅游景观上全域优化,旅游服务上全域配套,旅游整治上全域覆盖,旅游产业上全域融合,旅游文化上全域传承,打造出了具有地域特色...

近年来,康县一直把实施全域旅游战略作为最大的民生工程,在旅游宣传上全域参与,旅游景观上全域优化,旅游服务上全域配套,旅游整治上全域覆盖,旅游产业上全域融合,旅游文化上全域传承,打造出了具有地域特色的不要门票的生态旅游大景区。

白云山森林公园城西环线景观绿化美化就是县委实施全域旅游战略的一项重要决策,通过两年的努力,已经成为外地游客来康的必游景点,成为了康县居民休闲健身、观光游玩的“后花园”。

春天是花的海洋,康县的“后花园”也不例外。那些粉嫩的花儿争相开放。一阵微风吹来,花瓣落了下来,落在你的肩膀上,落在你的头顶上,落在你的鼻尖上,让你沉醉在这里......

2.jpg3.jpg4.jpg

相关热词搜索:十里 康县 春风

上一篇:康县超额完成2018年无偿献血任务
下一篇:最后一页

分享到: 收藏