康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

李廷俊到青岛市李沧区调研
2018-03-29 17:09:54   来源:康县新闻网   责任编辑:   点击:

为了进一步贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神和青岛市与陇南市扶贫协作工作座谈会议精神,加强两地对话交流。3月26、27日,市政协副主席、县委书记李廷俊带领康县相关部门负责人对青岛

为了进一步贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神和青岛市与陇南市扶贫协作工作座谈会议精神,加强两地对话交流。3月26、27日,市政协副主席、县委书记李廷俊带领康县相关部门负责人对青岛市李沧区进行调研。李沧区领导王希静、于洋、张在厚以及李沧区相关部门负责人陪同调研。

调研期间,李廷俊与李沧区领导座谈,回顾总结2017年协作成果,对一年来李沧区的倾心帮扶表示感谢,同时就下一步完善沟通对接、产业合作、人才交流等机制,深化结对帮扶协作关系,拓展协作领域,提高协作层次等问题进行了深入对接。

李廷俊一行先后深入到社区、工厂、学校等地,考察了李家上流、毕家上流社区美丽乡村建设,丝路协创中心 “一带一路”国际合作、贸易交流、签证中心服务建设,竹子庵、十梅庵旅游开发项目,铜川路小学学校建设,考察了青岛致友机电有限公司工业设计技术研发情况和“4+N”总体产业布局体系。

此次对李沧区的考察是2018青岛陇南周活动的内容之一,对进一步推动双方经济文化交流,统筹推进产业协作,提升合作层次,起到了重要推动作用。

1.jpg

李廷俊与李沧区区委书记王希静、副书记于洋以及相关负责人进行座谈

2.jpg

调研李家上流社区美丽乡村建设

4.jpg

调研毕家上流社区美丽乡村建设

3.jpg

调研丝路协创中心项目

5.jpg

调研铜川路小学

6.jpg

调研青岛致友机电有限公司

7.jpg

十梅庵梅园旅游开发项目

文/张毓文 

相关热词搜索:李沧区 青岛市 李廷俊

上一篇:快来康县这块赏花地,十里春风在等你!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏