康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

县委书记李廷俊深入岸门口镇检查指导工作
2018-04-02 17:33:27   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

3月31日,县委书记李廷俊在县人大常委会主任杜登芳、县委副书记马锟的陪同下深入岸门口镇检查指导美丽乡村建设、乡村旅游发展等当前重点工作。李廷俊先后深入朱家沟、庄科村,实地查看了美丽乡村建设和乡村旅游发...

3月31日,县委书记李廷俊在县人大常委会主任杜登芳、县委副书记马锟的陪同下深入岸门口镇检查指导美丽乡村建设、乡村旅游发展等当前重点工作。

1.jpg

李廷俊先后深入朱家沟、庄科村,实地查看了美丽乡村建设和乡村旅游发展等情况,详细听取了美丽乡村基础设施完善、后续管理和乡村旅游发展模式、带动贫困户增收等情况,并针对工作中存在的困难和问题提出了指导性意见。

2.jpg

李廷俊指出,岸门口镇旅游资源丰富、旅游基础较好,在红色旅游、生态旅游、乡村旅游等方面都很具开发潜力,镇村干部要深刻认识乡村振兴战略内涵、着力升级美丽乡村建设水平、持续深化农业农村综合改革。

3.jpg

李廷俊要求,一要利用好区位优势,开发好生态资源,在现有的建设基础上不断完善乡村旅游基础设施,总结经验,提升服务管理水平,使旅游服务规范程度和游客的满意度得到大幅度提升。二要进一步深化认识,凝心聚力,坚持高标准、高要求,要注重工作细节,细化建设内容,确保美丽乡村建设各项工作快速推进。三要把美丽乡村建设与特色富民产业培育、生态文明建设、文化旅游建设、环境卫生综合整治等相结合,凸显地方特色,借鉴先进经验,真正打造出有品味、上档次的美丽乡村。四要引导、鼓励村民群众积极参与“三变”改革,发展农家乐、民俗客栈、电子商务,大力推进旅游多样化、立体化发展格局,以乡村旅游开发促进农村经济发展、促进农民致富增收,为坚决打赢脱贫攻坚战、同期实现全面小康奠定坚实的基础。

图/文 岸门口镇提供

相关热词搜索:县委 书记 李廷俊

上一篇:林铎:紧盯标准定措施 一户一策抓推进 全力以赴打好脱贫攻坚这场硬仗
下一篇:最后一页

分享到: 收藏