康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县开展“一户一策”健康帮扶指导督查
2018-04-11 09:27:39   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

康县开展“一户一策”健康帮扶指导督查 康县讯 为着力解决贫困人口有病看不了、看病就医难的问题,切实做好因病致贫返贫户“一人一策”健康帮扶工作。从4月10日开始,康县卫计局组成三个工作组分片对全县的建...

康县开展“一户一策”健康帮扶指导督查

QQͼƬ20180411092503.jpg

    康县讯  为着力解决贫困人口有病看不了、看病就医难的问题,切实做好因病致贫返贫户“一人一策”健康帮扶工作。从4月10日开始,康县卫计局组成三个工作组分片对全县的建档立卡贫困户因病致贫、因病返贫“一人一策”健康帮扶指导工作进行为期10天的专项督查,

    督查工作采取听取汇报、查阅文件资料、现场查看和入户调查等方式,对乡镇“一人一策”健康扶贫的组织领导,方案制定,乡镇卫生院“一人一策”微信群的建立,进行加强家庭医生签约团队入户建立管理台账、发放帮扶管理卡并制定帮扶措施等情况进行督查。  (王晓春  温正平)


相关热词搜索:康县

上一篇:陇南康县阳坝生态旅游风景区工作人员在园区种植芍药等植物
下一篇:最后一页

分享到: 收藏