康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

范亚娟深入岸门口、碾坝、豆坝调研检查卫计工作
2018-05-07 10:12:00   来源:康县统战   责任编辑:周琴   点击:

范亚娟深入岸门口、碾坝、豆坝调研检查卫计工作 5月4日,县委常委、统战部长范亚娟带领县卫计局主要负责人一行,深入岸门口、碾坝、豆坝调研检查医疗卫生、计划生育工作。乡镇主要领导陪同。 范亚娟一行先...

范亚娟深入岸门口、碾坝、豆坝调研检查卫计工作

640.webp.jpg

    5月4日,县委常委、统战部长范亚娟带领县卫计局主要负责人一行,深入岸门口、碾坝、豆坝调研检查医疗卫生、计划生育工作。乡镇主要领导陪同。

    范亚娟一行先后深入乡镇卫生院、计生站,通过实地查看、召开座谈会、听取汇报等方式,调研检查了基层医疗人员队伍建设、基层组织建、健康扶贫一户一策和相关业务开展情况,详细了解当前卫计工作中存在的困难和问题。在碾坝镇查看了医养结合养老院工程进度。

    范亚娟指出:要把健康扶贫“一人一策”工作当作目前最重要的工作来抓,认真学习贯彻落实十九大精神和习近平系列讲话精神,加强党委政府和卫生计生沟通联系,全力以赴助推卫生、卫计工作。

    范部长强调:一要抓好学习,夯实基础,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用;二要抓好业务,提高素质,通过开展知识竞赛,小测试等方式,提高业务人员的整体素质;三要抓好党建工作,强化领导班子,党委政府要紧紧围绕中心,服务大局,不断深入学习党的十九大精神,把党建工作渗透到干部的服务规范中,形成常态化;四要抓好管理,强化服务意识务,将十九大精神和习近平系列讲话贯穿始终,不断夯实工作基础,全力打造高素质、高质量的卫生服务队伍。

    调研检查期间,对县卫计局人员上班到岗到位进行抽查。

    通过此项调研检查,对基层医疗卫生情况有了详细的了解和准确的判断,进一步促进基层卫计各项工作的开展,从思想上得到统一,充分调动了卫计工作人员的工作热情,对促进基层卫生、计生工作有重要作用。


相关热词搜索:范亚娟 卫计

上一篇:副市长徐世林深入康县督查调研特困片区脱贫攻坚帮扶及棚改、危改、全域无垃圾等工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏