康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县召开甘肃中医药大学附属医院对口帮扶康县中医院工作座谈会
2018-05-07 10:17:30   来源:康县统战   责任编辑:   点击:

康县召开甘肃中医药大学附属医院对口帮扶康县中医院工作座谈会 5月3日,甘肃中医药大学附属医院院长张晓刚、党委书记李勋堂、常务副院长汪龙德一行6人在县中医院就对口帮扶工作进行座谈,县委常委、统战部长范

康县召开甘肃中医药大学附属医院对口帮扶康县中医院工作座谈会

640.webp (1).jpg

    5月3日,甘肃中医药大学附属医院院长张晓刚、党委书记李勋堂、常务副院长汪龙德一行6人在县中医院就对口帮扶工作进行座谈,县委常委、统战部长范亚娟出席座谈会并讲话,县卫计主要负责同志主持会议,康县中医院领导班子成员及部分科室负责同志参加会议。

    座谈会上,范亚娟代表县四大班子和全县20万人民向莅临我县的各位领导、专家表示热烈的欢迎!就甘肃中医药大学附属医院对康县健康事业发展的关心与支持表示衷心感谢。

    范亚娟指出,近年来,甘肃中医药大学附属医院通过万名医师支农活动和对口帮扶工作,持续为我县派出骨干人才,对我县医疗卫生人才队伍建设和医疗水平的提高起到了积极的推动作用。县中医院要紧紧抓住这次难得的机遇,依托甘肃中医药大学附属医院的优势资源,加强人才培训,加强重点专科专病建设,提升各科室诊疗水平,更好的为人民群众服务。

    甘肃中医药大学附属医院院长张晓刚、党委书记李勋堂、常务副院长汪龙德先后做交流发言,并表示在今后的帮扶工作中,将根据康县中医院的实际情况和需求,在人才培养、科室建设等方面给予帮助和支持。希望通过对口帮扶工作,进一步推进县中医院发展,将优质资源辐射到基层医疗机构,共同推进中医药事业的发展。随后,县医院主要负责同志介绍了医院基本情况和未来发展规划,并从人才队伍建设、学科建设等方面就帮扶需求进行了说明。


相关热词搜索:康县 中医药大学 甘肃

上一篇:范亚娟深入岸门口、碾坝、豆坝调研检查卫计工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏