康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

范亚娟出席康县卫计系统召开卫生和计划生育工会联合会第一次代表大会并讲话
2018-05-08 08:57:52   来源:统战部   责任编辑:周琴   点击:

范亚娟出席康县卫计系统召开卫生和计划生育工会联合会第一次代表大会并讲话 5月7日,康县卫计系统召开卫生和计划生育工会联合会第一次代表大会,县委常委、统战部长范亚娟应邀出席会议闭幕式并讲话。卫计局干...

范亚娟出席康县卫计系统召开卫生和计划生育工会联合会第一次代表大会并讲话

640.webp.jpg

    5月7日,康县卫计系统召开卫生和计划生育工会联合会第一次代表大会,县委常委、统战部长范亚娟应邀出席会议闭幕式并讲话。卫计局干部职工和工会联合会代表及列席人员共110余人参加了会议。

    范部长指出,康县卫生和计划生育工会联合会第一届工会委员会即将任期的三年布满机遇和挑战,也是工会工作大有作为的三年。工会联合会必须认真贯彻好党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以更高的标准、更有效的措施、更扎实的作风,切实做好工会各项工作,努力开创工会工作新局面。

    范亚娟强调,一要以“时不我待”的责任意识统揽工会工作全局。新成立的卫计工会联合会面对新形势、新要求,要摆正工会工作的位置,把握好工作的重点,自觉地服从、服务于大局;要切实加强自身建设,不断增强解决新问题的能力,真抓实干推进工作;要做到将工会工作融入卫生计生中心工作大局,以“时不我待”的责任意识统揽工会联合会工作的全局。二要以“以人为本”的理念行使好工会的责权。全体会员要继承和发扬工会组织的优良传统,不断创新组织体制、运行机制和活动方式,关心反映干部职工的要求,以“以人为本”的理念,积极热情地为卫计系统干部职工办好事,努力把工会组织建设成广大职工群众倍感温暖的“职工之家”。三要以“只争朝夕”的精神完成好各项任务。全体会员要充分认识到自身肩负的重要职责,努力在服务全局工作中发挥新优势,在打造和谐社会中创出新路子,在争创一流业绩中寻求新突破,同时围绕县委中心工作,在精准扶贫、创建全国文明县城、升级打造四个全域等重点任务中发挥出强大力量。(统战部 供稿)


相关热词搜索:康县 代表大会 联合会

上一篇:康县组织收看全省第15个民族团结进步宣传月活动视频动员大会暨“富民兴陇”大讲堂
下一篇:最后一页

分享到: 收藏