康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县开展全国第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动
2018-05-16 10:57:14   来源:康县卫计局   责任编辑:周琴   点击:

康县开展全国第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 5月15日,在我国第25个“防治碘缺乏病日”来临之际,康县卫计局各医疗单位用多种形式开展了宣传活动。 宣传活动紧紧围绕“‘碘’亮智慧人生,共享健康生活”...

康县开展全国第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动

    5月15日,在我国第25个“防治碘缺乏病日”来临之际,康县卫计局各医疗单位用多种形式开展了宣传活动。

    宣传活动紧紧围绕“‘碘’亮智慧人生,共享健康生活”的主题,以发放健康宣传资料和开展医药义诊及现场解答等多种形式开展,共发放宣传资料3000余份,宣传教育受益人数达7000余人。同时,还广泛运用微信微博和网络等新媒体,传播防治碘缺乏病相关知识,提高了宣传覆盖面和知晓度。

    通过宣传活动的开展,使广大人民群众更加充分认识到食用碘盐的好处和掌握了食盐加碘消除碘缺乏病危害的基本常识,进而增强了自我保护意识。  (王晓春 供稿)


相关热词搜索:碘缺乏病 康县 全国

上一篇:康县统一战线举办纪念改革开放40周年“不忘初心·同心共筑中国梦”书画摄影展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏