康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县召开项目建设单位领导班子成员集体提醒约谈会议
2018-05-16 15:05:43   来源:陇南康县发布   责任编辑:周琴   点击:

康县召开项目建设单位领导班子成员集体提醒约谈会议 5月15日,康县召开项目建设单位领导班子成员集体提醒约谈会议。县委常委、纪委书记、监委主任赵爱平,县委常委、政府常务副县长易红斌,县委常委、组织部长...

康县召开项目建设单位领导班子成员集体提醒约谈会议

640.webp (2).jpg

    5月15日,康县召开项目建设单位领导班子成员集体提醒约谈会议。县委常委、纪委书记、监委主任赵爱平,县委常委、政府常务副县长易红斌,县委常委、组织部长张巍,政府副县级干部、县公安局党委书记、局长高洪出席会议,全县项目建设单位领导班子成员参加会议。

    会议指出,要认真学习领会党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设的重要批示精神,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党中央和省市县委的各项决策部署,切实增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感。要着力营造风清气正、真抓实干、办事高效的干事创业氛围和环境,为全县脱贫攻坚工作提供坚强的作风保障。

    会议要求,要正视问题、迅速整改,增强转变作风的紧迫感。要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,全面查找存在的问题,认认真真摆一摆表现、找一找差距,要以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气彻底祛除作风积弊,扎扎实实整改;要全力以赴、率先垂范,增强示范引领的自豪感。要严格要求自己,增强自律意识、标杆意识、表率意识,事事率先垂范,时时以身作则,处处严于律己,切实为广大干部职工树立一个标杆,从而带动整个队伍作风持续好转,不断推动全县作风大转变、发展环境大改变;要统一思想、敢于担当,增强狠抓落实的使命感。要进一步强化责任意识,狠抓工作落实、力促全县发展;划定红线、模范遵守,增强遵规守纪的责任感。要严格遵守政治纪律、组织纪律等各项纪律规定,不撞纪律红线,严格履行法定职责,始终坚持依法行政、依法办事、依法用权,不破法律底线;严格按照规章制度和政策办事,不越规章制度和政策边线。

    会议强调,要牢牢抓住乡村振兴战略、大棚改建设、文明城市创建等一系列发展机遇,以只争朝夕、奋发有为的精神状态,抢抓机遇谋发展,努力把战略机遇更好更快更多地转化为发展成果。要进一步强化责任意识,切实把思想统一到发展上、把精力投入到落实上,充分发扬“人一我十、人十我百”的拼劲干劲,真正拿出“抓铁有痕、踏石留印”的狠劲韧劲,全力以赴抓好各个重点项目、各项重点工作的落实,以驰而不息、久久为功的坚定意志,以昂扬向上、真抓实干的精神状态,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美丽新康县而不懈奋斗。

    图/文  苟鹏泽


相关热词搜索:康县 建设单位 领导班子

上一篇:康县召开全县重大项目建设暨城镇建设管理工作推进会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏