康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

专武强能,康县专武干部积极参训啦!
2018-05-22 10:38:05   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

按照陇南市委组织部、陇南军分区、市人社局关于组织全市专职武装部长集训的通知。5月14日-5月20日,康县21个乡镇武装部长在陇南市民兵训练基地(成县)进行为期7天的集训,此次集训是深度贯彻落实省军区和军分区...

按照陇南市委组织部、陇南军分区、市人社局关于组织全市专职武装部长集训的通知。5月14日-5月20日,康县21个乡镇武装部长在陇南市民兵训练基地(成县)进行为期7天的集训,此次集训是深度贯彻落实省军区和军分区年度工作安排,完成好专武干部资格认证试点的迫切需要。

10.jpg

此次集训,按照“缺什么、训什么、什么弱、补什么”的原则,从军事理论、基本技能、业务工作、组织指挥四大类型中细化安排了17个课目,进行授课辅导,课程安排是高标准完成专武干部资格认证试点的重要步骤,是顺应基层武装工作发展、开创后备力量建设新局面的迫切要求,必将进一步增强专武干部的国防观念、履职意识,全面提升开创武装工作的能力。

11.jpg

此次集训,康县21个乡镇武装部长积极主动、准确站位,转变角色,以普通学员的身份积极置身于集训生活当中。在内务整理、操课、课堂理论学习、党小组会、新闻述评、课后讨论、观摩考察中,全体学员本着“专武强能、争创第一”的昂扬斗志,认真听、仔细记、刻苦练,彰显了我县基层武装部长良好的精神面貌和勇闯一流的信心与决心。在过去5天的综合考评通报中,我县所在的四班、五班连续夺得先进集体和先进个人的称号,虽然集训还没有结束,但我县全体学员的作风和作为,已赢得军分区首长、集训队教官和其他学员的一致认可和好评。

12.jpg

我们坚信,我县21名乡镇武装部长将继续保持和发扬认真务实、争创一流的作风,刻苦训练、学以致用,圆满完成此次集训任务。

文/图  计伟  葸俊祥

相关热词搜索:武强 康县 参训

上一篇:范亚娟主持召开白杨乡脱贫攻坚突出问题“大排查、大整改、大落实”集中行动动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏