康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县为377户烈军属家庭悬挂“光荣牌”
2018-05-25 10:15:09   来源:陇南康县发布   责任编辑:周琴   点击:

康县为377户烈军属家庭悬挂“光荣牌” 为进一步弘扬新时代拥军优属的优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造关爱军人、尊重功臣的浓厚社会氛围,近日,康县为烈属、军属家庭积极悬挂庄严醒目的光荣牌,并把党和...

康县为377户烈军属家庭悬挂“光荣牌”

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg

    为进一步弘扬新时代拥军优属的优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造关爱军人、尊重功臣的浓厚社会氛围,近日,康县为烈属、军属家庭积极悬挂庄严醒目的光荣牌,并把党和政府的关怀送到每一位烈属、军属家中。

    在现役军人罗有辉家中,看着墙上金灿灿的光荣牌,罗有辉的父母笑得合不拢嘴,“我们会一直支持儿子在部队好好干,为祖国的国防建设做贡献”。烈属冯老热泪盈眶地接过光荣牌,激动地说到:“感谢党和政府一直以来对我们的关心和照顾,余生我也要积极为社会尽绵薄之力。”

    “光荣烈属、光荣军属”的牌子虽小,却是烈军属身份的标志。光荣牌是党和政府给予军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉,是对烈军属之家的褒奖,也是一块激励军人献身国防、保家卫国的牌子。通过悬挂光荣牌,增强了烈属、军属家庭的荣誉感和自豪感,营造了拥军优属的良好社会氛围,更充分体现了党和政府对烈军属的关爱之情。

    据悉,全县共有光荣烈属10户,光荣军属367户,截止目前,10户“光荣烈属”已全部悬挂到位,367户“光荣军属”已悬挂342户,剩余25户将于5月底悬挂完毕。

    文/图 冯丽蓉


相关热词搜索:光荣牌 烈军属 康县

上一篇:康县迅速行动将脱贫攻坚突出问题“大排查、大整改、大落实”集中行动推向深入
下一篇:最后一页

分享到: 收藏