康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议召开
2018-05-31 15:31:11   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

5月29日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李廷俊主持召开县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议。县委全面深化改革领导小组副组长杜登芳、文元旦、 黄义成、邱晓旭和县委全面深化改革领导小组成员马...

5月29日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李廷俊主持召开县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议。县委全面深化改革领导小组副组长杜登芳、文元旦、 黄义成、邱晓旭和县委全面深化改革领导小组成员马锟、赵爱平、张巍、李树荣参加会议,县纪委监委、县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委政研室、县委改革办等县直部门负责同志列席会议。

3.jpg

会议学习传达了十九届中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神和十三届甘肃省委全面深化改革领导小组第六次会议精神及陇南市全面深化改革领导小组第十六次、十八次会议精神;讨论审议了《中共康县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共康县委全面深化改革领导小组2018年工作台账》。并对当前全面深化改革工作进行安排部署。

4.jpg

会议强调,当前全面深化改革工作已进入攻坚期,中央、省市高度重视,抓得紧而又实,全县上下要按照时间节点持续深入抓实见效。一要坚定推进改革的信心和决心。全县各级各部门要进一步弘扬改革创新精神,增强“四个意识”,强化责任担当,全面贯彻落实中央、省市县委各项改革部署,以时不我待、只争朝夕的精神状态不断把改革推向前进。二要全面深入推进各领域改革。各牵头单位、配合单位要加强衔接、形成合力,严格按照2018年《改革要点》和《改革台账》要求,迅速启动今年的改革工作;各专项小组组长、副组长要带队深入基层开展调研,及时掌握改革工作进展情况;县委政研室、改革办、各专项小组要积极要加强指导与督查,确保各项改革任务顺利推进、按期完成。三要注重宣传推广经验典型。宣传、广电部门要充分利用网络、微博微信等媒体,积极宣传改革政策、改革热点、改革亮点;各相关部门、乡镇要用好用活“陇南乡村大数据”系统,把工作触角尽可能延伸到村社、企业、学校等各个社会领域;各专项小组、改革任务牵头部门要结合实际,注重发掘和积累经验,确保更多改革亮点成为康县经验、康县样板,推动全面深化改革工作不断取得新的成效,以优异成绩为改革开放40周年献礼。

文/图  冯丽蓉

相关热词搜索:县委 年第 小组

上一篇:李廷俊强调:要以刀刃向内的勇气、滚石上坡的毅力和壮士断腕的决心,坚决打好打赢脱贫攻坚战
下一篇:最后一页

分享到: 收藏