康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会
2018-05-31 15:35:37   来源:   责任编辑:周琴   点击:

5月30日,康县党外知识分子联谊会第一届三次会员大会在县委五楼会议室召开,县委常委、统战部长范亚娟出席会议并讲话,县政协副主席、县知联会会长李树荣,县知联会全体会员共40多人参加会议。 会上,李树荣...

5月30日,康县党外知识分子联谊会第一届三次会员大会在县委五楼会议室召开,县委常委、统战部长范亚娟出席会议并讲话,县政协副主席、县知联会会长李树荣,县知联会全体会员共40多人参加会议。

7.jpg

        会上,李树荣代表知联会作了工作报告,全面回顾了县知联会一届二次会议以来所做的工作;知联会负责同志传达市委统战部文件精神、安排知联会2018年重点工作任务、学习知联会会员会员纳新的通知、辅导了新《宪法》有关知识。

10.jpg

        李树荣在报告中指出,一要充分发挥联谊会的优势和特点,为促进全县经济社会发展贡献力量。二要充分发挥联谊会的培训基地作用,为党外干部队伍培养和输送优秀人才。三要充分发挥联谊会的桥梁纽带作用,努力把联谊会建成党外知识分子之家。 

        会上,范亚娟对知联会领导班子和全县党外知识分子提出了殷切期望,要求全县党外知识分子要紧紧围绕县委“四个全域”、“六项基础”工程、全国文明县城创建,按照大统一大联合的工作思路,就大家关注、群众关心、社会关切的现实问题开展专题调研,结合重点难点,为建设幸福美丽新康县建言献策。

        范亚娟强调:一要高举旗帜,在坚定理想信念上清醒有为。全县党外知识分子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护中国共产党的领导,更加坚定走中国特色社会主义道路的信念,积极地投身于全县改革发展大局,对康县创建全国文明城市贡献力量,不断开创各项事业发展新局面。二要建言献策,在推动科学发展上善谋善为。要充分利用好知联会这一独特优势,充分发挥党外知识分子“智囊团”、“人才库”的作用,积极为全县发展出谋划策、建言献策。三要凝心聚力,在构建和谐社会上敢作敢为。要充分发挥知联会群众基础好、社会影响大的优势,秉承“心忧百姓、兼济天下”的优良传统,在推动和谐社会创建上积极作为。四要提升素质,在加强自身建设上奋发有为。要切实加强自身建设,不断提高党外知识分子的能力和水平,不断增强知联会的凝聚力和影响力;激励他们在各自的领域中建功立业。

13.jpg

        会议结束后,范亚娟、李树荣带领参会人员在市政广场举行了“争创文明城市统一战线在行动”签名活动,为我县全国文明城市创建营造出了良好氛围。

14.jpg

文/图  罗龙

相关热词搜索:康县 联谊会 知识分子

上一篇:文元旦深入王坝镇调研指导危房改造及易地扶贫搬迁等工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏