康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县开展“尔德节”走访慰问穆斯林群众活动
2018-06-21 16:04:30   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

在穆斯林群众的传统节日—“尔德节”来临之际,6月15日,县委常委、统战部长范亚娟,县人大副主任卢云青,县政协副主席李树荣带领统战部、民宗局等部门负责人,来到城关镇东街清真寺等宗教场所开展走访慰问活动,...

在穆斯林群众的传统节日—“尔德节”来临之际,6月15日,县委常委、统战部长范亚娟,县人大副主任卢云青,县政协副主席李树荣带领统战部、民宗局等部门负责人,来到城关镇东街清真寺等宗教场所开展走访慰问活动,和清真寺阿訇和管委会成员、教职人员以及广大穆斯林群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、场所建设、日常教务开展等情况,并为他们送去了慰问金,祝愿广大穆斯林群众度过一个祥和、美好的节日。

1.jpg

融情实践增情谊,民族团结共成长。范亚娟代表四大班子领导对穆斯林群众表达了诚挚问候,对他们长期以来在全县经济发展、民族团结、社会和谐稳定等方面做出的贡献表示衷心感谢,向穆斯林朋友致以“尔德节”的衷心祝福,感谢宗教界人士多年来在全县民族团结、宗教和顺以及经济社会发展方面所做出的积极贡献,并叮嘱随行部门负责同志,要充分履行职责,着力改善民族群众的生产生活条件,促进全县经济社会事业的健康发展。

2.jpg

范亚娟希望广大宗教人士,一要牢固树立“四个意识”,进一步加强民族团结,一如既往支持县委、县政府的重要决策部署,主动积极参与县上经济社会发展,投身经济发展;二要积极发挥好宗教界人士在信教群众中的桥梁纽带作用,继续发扬爱国爱教的优良传统,大力宣传党的民族宗教政策和各项惠民政策,为全面建设和谐文明康县做出新的贡献;三要顾全大局,积极配合,全力支持精准脱贫、“全国文明城市”创建和全域绿美净工程等当前重点工作,依法开展宗教活动,在促进全县经济建设、宗教和顺,增强各民族统一战线和团结发展等方面积极建言献策,为推动全县经济社会发展做出贡献。

3.jpg

清真寺管委会主任强调,要牢固树立“爱国爱教、团结进步”的思想,做热爱祖国热爱家乡的穆斯林、做勤劳致富的穆斯林、做有良好修养的穆斯林、做珍惜民族团结的穆斯林群众。

4.jpg

广大穆斯林群众纷纷表示,十分感谢县四大班子领导的关心和厚爱,并表示在今后的工作生活中,将坚决维护党的领导,一如既往的爱国爱教,认真遵守党的民族宗教政策,积极发挥正能量,为康县的经济发展做出更大的贡献。

文/图 罗龙

相关热词搜索:尔德 穆斯林 康县

上一篇:一城美景入画来——康县城市建设管理工作发展纪实
下一篇:最后一页

分享到: 收藏