康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

徽县委统战部考察团来康县参观考察统战及美丽乡村建设等工作
2018-06-25 17:29:19   来源:康县新闻网   责任编辑:   点击:

6月22日,徽县县委常委、统战部长唐春梅一行10人来我县考察统战及美丽乡村、社会主义学院建设等重点工作。县委常委、统战部长范亚娟陪同考察。唐春梅一行先后深入长坝镇花桥村、城关镇凤凰谷村、王坝镇大水沟村、

6月22日,徽县县委常委、统战部长唐春梅一行10人来我县考察统战及美丽乡村、社会主义学院建设等重点工作。县委常委、统战部长范亚娟陪同考察。

1.jpg

唐春梅一行先后深入长坝镇花桥村、城关镇凤凰谷村、王坝镇大水沟村、王坝工业园区、社会主义学院、陇南根据地纪念馆和省级民族团结进步教育示范基地,参观了非公经济企业、电商体验馆、村史馆、农家客栈、村级卫生室等,实地查看了社会主义学院建设情况,了解了非公经济发展状况。

5.jpg

在考察中,唐春梅一行每到一处都认真驻足观看,仔细听取情况汇报,并要求随行人员要俯身看、仔细听、认真学、注重发现我县统一战线中的特色亮点,积极借鉴好的做法和成功的经验。同时对我县的统战工作、非公经济发展等工作给予高度的评价和充分的肯定。

2.jpg

        最后,范亚娟表示,希望今后继续加强两县统战系统沟通联系、相互学习、共同提高、相互促进,推动两县统战工作取得新成效。

4.jpg

文/图 罗龙

相关热词搜索:统战部 康县 考察团

上一篇:文县卫计局长刘树智一行来康县学习考察交流
下一篇:最后一页

分享到: 收藏