康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县举办非公经济人士理想信念教育培训班暨“百企帮百村”扶贫攻坚推进会
2018-06-27 15:05:11   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

6月26日,康县统战部、工商联在社会主义学院举办全县非公经济人士理想信念学习教育培训班暨“百企帮百村”扶贫攻坚推进会,来自全县各行业各领域的50多名非公经济人士参加了学习培训,工商联主要负责人杜永红主持...

1.jpg

6月26日,康县统战部、工商联在社会主义学院举办全县非公经济人士理想信念学习教育培训班暨“百企帮百村”扶贫攻坚推进会,来自全县各行业各领域的50多名非公经济人士参加了学习培训,工商联主要负责人杜永红主持了开班仪式,县党校及有关部门负责人和工商联全体职工参加开班仪式暨学习培训。受县委常委、统战部长范亚娟委托,统战部副部长、工商联党组书记王旭东在开班仪式上宣读了范部长的书面讲话。

2.jpg

范亚娟在充分肯定县工商联近年来理想信念教育活动所取得的成绩,指出了不足提出了今后努力的方向和要求,她强调开展非公经济人士理想信念教育,目的就是组织动员非公经济人士更好地围绕县委、政府中心工作,服务大局,发挥优势,为全县经济社会各项事业发展不断做出新贡献。

范亚娟指出:精准扶贫精准脱贫工作是目前最重要的工作也是最大的政治任务,也是非公经济人士义不容辞的政治责任,她要求广大非公经济人士和非公企业通过“百企帮百村”助力脱贫攻坚,以实际行动投入全县精准扶贫工作中,一要在培育增收产业上主动作为;二要在改善基础条件上全力支持;三要在发展公益事业上积极参与;四要在促进贫困群众就业上塔建平台。

4.jpg

党校讲师邱志奎就十九大精神,特别对十九大有关非公经济发展方面的主要政策进行了全面辅导和详细解读。工商联负责人杜永红向参会的全体人员,学习传达了省长唐仁建在陇南和庆阳扶贫攻坚推进会上的重要讲话,要求非公人士在带头创办特色产业和龙头企业方面主动作为,就贯彻落实好王部长讲话和邱老师讲解辅导,号召全体非公经济人士,一要提高政治站位,坚定理想信念,做优秀中国特色社会主义事业建设者;二要树立新发展理念,发扬企业家精神,做兴康富民的参与者;三要积极主动作为,做“亲”、“清”新型政商关系的推动者;四要牢记职责使命,做履行社会责任的自觉担当者。

文/图 罗龙

相关热词搜索:康县 推进会 教育培训

上一篇:康县组织收听收看全省产业扶贫现场推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏