康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

范亚娟带队走访慰问卫计系统老党员和困难党员
2018-06-28 16:20:14   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月26至27日,县委常委、统战部部长范亚娟同志及卫计局部分班子成员对卫计系统县乡15名离退休老党员、困难...

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月26至27日,县委常委、统战部部长范亚娟同志及卫计局部分班子成员对卫计系统县乡15名离退休老党员、困难党员进行了走访慰问。

1.jpg

在走访慰问过程中,范亚娟和慰问组一行与老党员、困难党员亲切交谈,并仔细询问了他们的身体状况,生活中遇到的困难以及目前急需解决的问题,并送上了慰问金,亲切勉励他们发挥余热,继续关心和支持卫计工作。老党员、困难党员表示,对党组织和领导的关怀表示感谢,在有生之年牢记党员的职责和义务,不忘初心,继续发光发热,做出自己应有的贡献。

文 王晓春

相关热词搜索:老党员 党员 系统

上一篇:康县卫计系统举办 党员和入党积极分子教育培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏