康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

第24届兰洽会今开幕 康县代表团赴兰参会
2018-07-06 10:28:46   来源:陇南康县发布   责任编辑:周琴   点击:

第24届兰洽会今开幕 康县代表团赴兰参会 7月5日上午,第24届中国兰州投资贸易洽谈会在金城兰州隆重开幕。县委书记李廷俊,县政协主席黄义成,县委常委、常务副县长易红斌,县委常委陈宇星,政府副县级督学、财...

第24届兰洽会今开幕 康县代表团赴兰参会

640.webp.jpg

  640.webp (1).jpg

  7月5日上午,第24届中国兰州投资贸易洽谈会在金城兰州隆重开幕。县委书记李廷俊,县政协主席黄义成,县委常委、常务副县长易红斌,县委常委陈宇星,政府副县级督学、财政局长李应章等领导及县直相关单位、各乡镇、企业负责人组成的康县代表团参加了此届盛会。

    兰洽会上,康县参展的核桃、茶叶、天麻、食用菌、蚕桑、杜仲等六大特色系列产品在甘肃国际会展中心陇南城市形象展馆展出,其中参展产品茶叶、天麻、食用菌等吸引了众多客商和与会嘉宾的目光,备受外地客商的青睐。

    为充分展示我县独有的地域优势、资源优势,我县精挑细选产品参会展销的同时,抽调精兵强将提前谋划,目的是更好、更直接地通过兰洽会这个大平台,集中展示我县特色资源和优势产业,加大对外交流与合作力度,加强区域性投资合作,拓展深化合作范围和领域,扩大招商引资规模,促进我县经济社会健康快速发展。

    展会期间,康县代表团围绕我县丰富的旅游资源和独特的地理优势,通过发放招商指南、播放影像资料以及现场讲解等方式向客商和游人宣传我县的总体概况、资源环境、招商成果、全域旅游以及重点招商引资项目。

脑黄金康县核桃乳

    据悉,本届兰洽会以“深化经贸合作、共建绿色丝路”为主题,围绕深化供给侧结构性改革、区域协调发展和可持续发展,进一步深化甘肃及西部地区与“一带一路”沿线国家间经贸合作和友好往来。在甘肃国际会展中心,4.4万平方米的展厅内,整体划分为6个展区——丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、生态与健康产业展区、节能环保与先进制造展区、创业创新与科技成果展区、中国好粮油展区。展品涉及节能装备、环保设备、新型建材、通信技术、绿色食品、医药保健等20多大类,上千种产品。

    文/苟鹏泽  图/杜宁生


相关热词搜索:康县 代表团

上一篇:康县扶持发展养蚕业见成效
下一篇:最后一页

分享到: 收藏