康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县在第二十四届兰洽会上项目签约8.21亿元
2018-07-06 16:39:14   来源:陇南康县发布   责任编辑:周琴   点击:

康县在第二十四届兰洽会上项目签约8.21亿元 7月6日,第二十四届兰洽会,美丽陇南产业投资推介会暨陇南市招商引资项目签约仪式在兰州举行。本届兰洽会,康县共签约招商引资项目7个,签约总资金达8.21亿元。 ...

康县在第二十四届兰洽会上项目签约8.21亿元

640.webp.jpg6401.webp.jpg6402.webp.jpg

    7月6日,第二十四届兰洽会,美丽陇南产业投资推介会暨陇南市招商引资项目签约仪式在兰州举行。本届兰洽会,康县共签约招商引资项目7个,签约总资金达8.21亿元。

    县委书记李廷俊,县委常委、政府常务副县长易红斌,县委常委陈宇星,政府副县级督学、财政局长李应章等领导及县直相关单位、乡镇、企业负责人参加了签约仪式。

   “纳天地之灵气,占发展之先机”。近年来,康县立足独特的生态资源优势,坚持“统筹城乡一体发展,建设小康美丽康县”发展思路,持续推进四个全域工程,改善发展投资环境,营造清朗的政商环境,吸引各地商家到康县投资兴业,同时为各类投资行为和投资商提供全程全方位协调服务,落实优惠政策,全力保驾护航,不断强化了招商引资项目的落地建设,促进我县经济社会健康快速发展。

    签约仪式上,易红斌代表康县人民政府与招商项目投资方签约7个项目,涉及工业、农业、文化旅游和基础设施建设等多个领域,项目总资金达8.21亿元。陈宇星向客商介绍了康县基本情况,推介了康县投资兴业项目。

    借助兰洽会平台,康县山高招来云外客,筑巢引的凤凰栖,招商引资项目成功签约将为康县健康养生产业集群的大发展奠定良好基础,也将为康县脱贫攻坚和经济快速发展再添动力。

    文/图  杜宁生


相关热词搜索:康县 项目 第二十四届

上一篇:文元旦主持召开县长办公会议专题研究部署产业扶贫相关事宜
下一篇:最后一页

分享到: 收藏