康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县扎实安排部署保障省第六环境保护专项督察组督察工作
2018-07-24 16:01:06   来源:陇南康县发布   责任编辑:周琴   点击:

康县扎实安排部署保障省第六环境保护专项督察组督察工作 7月23日,康县召开保障省第六环境保护专项督察组督察工作协调联络工作会议,县委常委、常务副县长易红斌,县委常委、政法委书记蒙艳琴,县委常委陈宇星...

康县扎实安排部署保障省第六环境保护专项督察组督察工作

640.webp.jpg

    7月23日,康县召开保障省第六环境保护专项督察组督察工作协调联络工作会议,县委常委、常务副县长易红斌,县委常委、政法委书记蒙艳琴,县委常委陈宇星,副县长刘晶,县大鲵自然保护区管理局局长江俊虎出席会议,县直有关单位负责人、县整改办全体干部职工参加会议。

    会议传达了县委书记李廷俊对做好保障省第六环境保护专项督察组督察工作的批示,宣读了《康县保障省级环境保护专项督察工作方案》,并对迎接此次省级环保专项督察做了具体安排部署。

    会议指出,省级环保专项督察既是落实党中央、国务院生态文明建设和环境保护决策部署的重要载体,是对我县生态环境保护工作的一次“全面体检”和“把脉会诊”,也是推动各级党委、政府履行环境保护主体责任的有力指导,各单位各部门一定要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,充分认识开展环保督察的重大意义。

    会议要求,一要提高政治站位,强化责任担当;二要明确工作任务,再做检查;三要突出工作重点,全面着手准备;四要责任到人,各负其责;五要举一反三,触类旁通;六要把握主题,加强宣传;七要紧密衔接,做好服务;八要加强领导,严肃纪律。

    会议强调,各单位各部门要切实把配合好督察、落实好整改作为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署的具体体现,作为全面落实新发展理念的重要实践,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力保障好省第六环境保护督察组各项工作,以强有力的责任担当推进康县环境保护工作,确保督察工作取得实实在在的成效。

    文/图  杜宁生


相关热词搜索:督察组 康县 环境保护

上一篇: 康县2018年乡镇卫生院人员招聘面试顺利结束
下一篇:最后一页

分享到: 收藏