康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

县委常委、统战部长范亚娟深入周家坝镇督导卫计工作
2018-07-27 08:58:36   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

7月25日、县委常委、统战部长范亚娟带领县卫计局、周家坝镇主要负责人深入周家坝镇、周家坝卫生院等单位督导乡镇卫计和健康扶贫工作,并沿途随机抽查检查了大堡镇卫生院日常工作开展情况。范亚娟一行实地仔细查阅...

7月25日、县委常委、统战部长范亚娟带领县卫计局、周家坝镇主要负责人深入周家坝镇、周家坝卫生院等单位督导乡镇卫计和健康扶贫工作,并沿途随机抽查检查了大堡镇卫生院日常工作开展情况。

1.jpg

范亚娟一行实地仔细查阅了健康扶贫相关资料,详细询问了贫困人口就诊、住院、费用报销等健康扶贫政策落实情况,并对档案资料收集整理、一站式结算、家庭签约服务、卫生院规范化建设等进行检查指导。

2.jpg

范亚娟对周家坝镇和周家坝卫生院卫计工作采取的扎实措施和取得的显著成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了切实可行的指导意见。她要求:一要不断提升基层卫生服务能力,做好医疗卫生优质服务,进一步细化重点人群健康体检等工作,因地制宜,因人施策,不断满足人民群众特别是贫困户的健康需求;二要进一步加强与扶贫部门的联系沟通,建立信息互通机制,做好健康扶贫政策宣传,提高贫困群众对健康扶贫政策的知晓率,确保各项扶贫优惠措施落到实处;三要全面促进辖区内基本公共卫生服务均等化深入开展,结合分级诊疗制度及家庭医生签约服务等工作,不断改进和完善服务模式,强化内部管理,提高医技和服务水平,坚决打赢健康扶贫攻坚战,为全县如期实现精准脱贫作出更大的贡献。

3.jpg

文/图  罗龙

相关热词搜索:周家坝 统战部长 常委

上一篇:习近平《携手推进新时代中阿战略伙伴关系》单行本出版
下一篇:最后一页

分享到: 收藏