康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

县卫计局对大堡镇2018年上半年卫计工作进行考核
2018-07-31 15:30:42   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

7月31日,县卫计局副局长毕登梅带领考核组一行不畏酷暑,对大堡镇卫生院上半年的健康扶贫、公共卫生和计划生育等相关工作进行半年考核。考核组通过现场查阅资料,系统数据对比,入户核查、问卷调查等多种方式同时...

7月31日,县卫计局副局长毕登梅带领考核组一行不畏酷暑,对大堡镇卫生院上半年的健康扶贫、公共卫生和计划生育等相关工作进行半年考核。考核组通过现场查阅资料,系统数据对比,入户核查、问卷调查等多种方式同时进行。

1.jpg

  

考核主要内容包括党政领导对卫生和计生工作重视程度、居民健康档案、健康教育、预防接种、0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、高血压和糖尿病患者健康管理、重症精神病患者健康管理、肺结核患者健康管理、中医药健康管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理、卫生计生监督协管,计生管理工作规范落实程度、计生干部队伍建设情况、计生协会运作、流动人口管理、优惠政策落实、人口信息化建设、健康扶贫政策宣传及群众知晓情况。

2.jpg

考核组对大堡镇半年以来的卫生和人口计划生育工作进行了肯定,资料齐全、信息真实、运转即时、宣传到位,建议两乡镇在以后的工作中要保持积极的工作态度,加强管理和业务培训,对存在的问题及时整改落实,转变工作方式,加强服务群众,确保健康扶贫和其他卫计工作顺利进行。

文/图 王晓春

相关热词搜索:大堡镇 卫计局 卫计

上一篇:省第六环境保护督察组深入康县开展环境保护督察工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏