康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

县四大班子领导“八一”前夕看望慰问部队驻康官兵
2018-08-01 16:20:29   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

情深意切鱼水情,军民团结一家亲。在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,带着全县人民的深情厚谊,7月31日上午,李廷俊、杜登芳、文元旦、邱晓旭、易红斌、卢云青、刘晶、李旭等县四大班子领导,亲切看望慰问...

情深意切鱼水情,军民团结一家亲。在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,带着全县人民的深情厚谊,7月31日上午,李廷俊、杜登芳、文元旦、邱晓旭、易红斌、卢云青、刘晶、李旭等县四大班子领导,亲切看望慰问了县人武部、武警中队、消防大队等驻康官兵,向他们致以节日的问候,并给人民子弟兵送去了慰问金和慰问品。

1.jpg

每到一处,县领导都与官兵们亲切交谈交流,仔细查看了解他们的训练和生活情况,详细询问了他们防汛应急演练和征兵工作开展情况。

2.jpg

长期以来,武警、消防部队官兵不忘初心,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,奋勇承担急难险重任务,为维护全县社会治安稳定做出了积极贡献,特别是在前不久的抗洪抢险过程中,广大武警、消防官兵忠于职守,履职尽责,发扬英勇顽强、连续作战的优良作风,全力以赴投入到抗洪抢险一线,赢得了县委政府和人民群众的高度评价。

3.jpg

慰问中,县领导充分肯定了他们对国防事业和康县经济社会发展稳定做出的重要贡献,对他们近年来在应急抢险、抗洪救灾中的辛苦付出和无私奉献表示感谢。并指出,今年康县的防汛形势依然严峻,希望全体干部战士继续发扬不畏艰险、顽强拼搏、勇于奉献的优良传统,在人民群众需要时能挺身而出,迎难而上,奋发有为,为维护全县社会大局持续稳定、服务康县经济社会发展作出新的更大的贡献。

4.jpg

县人武部、县公安消防大队、武警中队官兵一致表示,将继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,进一步加强部队建设,构建更紧密的军政、军民关系,积极融入到地方经济建设中,为实现康县科学发展和社会长治久安作出新的更大的贡献。

文/图 冯丽蓉 苟鹏泽

相关热词搜索:官兵 班子 部队

上一篇:县卫计局对大堡镇2018年上半年卫计工作进行考核
下一篇:最后一页

分享到: 收藏