康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

“美丽甘肃 网络媒体生态行”采访团走进康县
2018-08-01 16:28:00   来源:康县新闻网   责任编辑:   点击:

七月的康县,山色滴翠,溪水成乐。7月30至31日,省委网信办、省环保厅组织7家中央驻甘及省内主要网络媒体深入康县开展党的十九大精神“七进”系列主题活动暨“美丽甘肃& 8226;网络媒体生态行”采访活动。这次活动

5.jpg

七月的康县,山色滴翠,溪水成乐。7月30至31日,省委网信办、省环保厅组织7家中央驻甘及省内主要网络媒体深入康县开展党的十九大精神“七进”系列主题活动暨“美丽甘肃•网络媒体生态行”采访活动。这次活动的主要目的是为了进一步贯彻落实党的十九大精神,展示全省在生态文明建设和生态环境保护工作上取得的新进展、新变化、新成效。

6.jpg

采访期间,新华网甘肃频道、中国甘肃网、丝路明珠网、中国兰州网、甘肃头条等多家媒体记者,先后深入长坝镇花桥村,岸门口镇朱家沟、庄科村,白杨乡竹园村和桂花庄村,以听取介绍、座谈交流、农户采访的形式,全方位、多维度调研采访康县生态文明建设、美丽乡村、乡村旅游、精准扶贫、电子商务、三变改革等工作取得的积极进展和显著成效。

网媒记者在采访的第一时间通过网络直播、采编微博、刊发报道等方式,利用文字、图片、短视频等多种形式集束宣传推介,向全国人民呈现了康县在贯彻落实党的十九大精神上,多年来秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,发挥生态优势,以脱贫攻坚为中心,大力推进“四个全域工程”,突出“六大基础项目”,不断壮大生态经济,探索走出了生态绿色可持续的发展之路的生动实践。

8.jpg

文/图 李生壁 焦杨红

相关热词搜索:甘肃

上一篇:县四大班子领导“八一”前夕看望慰问部队驻康官兵
下一篇:康县召开2018年征兵工作会议

分享到: 收藏