康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县卫计局持续推进党建工作
2018-08-09 11:44:48   来源:康县卫计局   责任编辑:周琴   点击:

康县卫计局持续推进党建工作 8月8日,康县卫计局党工委召开党建工作推进会,认真总结今年上半年党建工作,寻找差距和不足,安排部署下半年工作,强力推进党建工作有序开展。卫计系统21个党支部书记参加会议。...

康县卫计局持续推进党建工作

    8月8日,康县卫计局党工委召开党建工作推进会,认真总结今年上半年党建工作,寻找差距和不足,安排部署下半年工作,强力推进党建工作有序开展。卫计系统21个党支部书记参加会议。

    今年上半年以来,卫计局系统各基层党支部按照党工委要求,持续推进党支部建设标准化工作,组织全体党员干部和职工,认真学习党的十九大精神、党章、省市和县委政府的有关文件精神,围绕抓好健康扶贫等中心工作,强化全体干部职工的政治意识,锤炼干部职工的工作执行力和担当意识、履职能力,严格执行各项规定,狠抓党风廉政建设工作。7名同志加入党组织。

    针对存在的问题和不足,党工委要求,一要提高政治意识,从思想上重视当前健康扶贫、乙脑预防等重点工作任务。二要严肃工作纪律,组织纪律,真正做到为人民服务。三是从严要求,不断强化党员干部和职工作作为意识和担当意识。四要强力推进党员阵地建设,严格按照党工委安排抓好党支部建设标准化工作。五是持续不断的抓好党风廉政建设,特别是在项目安排上,严格按规定按程序进行。严禁在下乡、考核、督查和接待期间,禁绝工作餐、午餐、晚餐上酒。(王晓春 供稿)


相关热词搜索:

上一篇:康县:大力发展旅游扶贫产业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏