康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

文元旦检查指导城区拆违治乱和县城至玄麻湾市政道路项目建设等工作
2018-08-09 16:03:38   来源:陇南康县发布   责任编辑:   点击:

文元旦检查指导城区拆违治乱和县城至玄麻湾市政道路项目建设等工作 8月8日下午,县委副书记、县长文元旦深入城区及县城至玄麻湾市政道路项目施工现场检查指导拆违治乱及项目建设工作。县委常委陈宇星一同检查

文元旦检查指导城区拆违治乱和县城至玄麻湾市政道路项目建设等工作

΢΢

    8月8日下午,县委副书记、县长文元旦深入城区及县城至玄麻湾市政道路项目施工现场检查指导拆违治乱及项目建设工作。县委常委陈宇星一同检查。

    文元旦一行首先来到拆违治乱独一味片区、百货公司片区,详细查看了全县拆违治乱提升专项行动第三战役开展情况,听取近期工作情况汇报,详细询问和了解工作中存在的困难和问题,现场解决难题,并就下一步如何更好地推进拆违治乱工作提出了具体要求。

    文元旦指出,拆违治乱要从小处抓起,从细微之处着手,对细小问题,发现一起,解决一起,从拆违治乱数量的不断减少、拆违治乱进程的扎实推进从而达到城区环境、城市品位的不断提升。文元旦要求,要继续统一思想,深化共识,提高政治站位,把“拆违治乱”作为一项重要的政治任务来对待。在现有工作基础上,要再接再厉,自我加压,凡违必拆、逢乱必治,进一步提高城乡环境管理水平,改善全县城乡环境面貌,留足发展空间。同时,进一步加大宣传力度,形成一定的气候和声势,赢得人民群众的支持,鼓励群众主动参与、积极配合,自主拆除违法建筑。对群众反映强烈、影响恶劣、拒不配合的,要严格规范执法,依法拆除整治,维护公平正义。只要我们于法有据,于情入理,措施给力,在热点难点问题上攻坚克难,“拆违治乱”第三次战役一定能再上新台阶、再出新战果。

    在县城至玄麻湾市政道路项目施工现场,文元旦要求,要继续保持优良的作风,统筹推进征地拆迁安置与项目施工建设,把服务保障工作搞好。要从细节入手,进一步做好规划设计,加大工作力度,高标准、高质量推进项目建设。要加强管理,科学组织施工,在保进度的同时更要注重工程质量,高效推进城区道路提质改造工程进度,务必将县城至玄麻湾市政道路项目建设工程打造成顺民意、得民心的民生工程,全面改善我县人居环境,提升我县城市品位。

    检查中,县委常委陈宇星对拆违治乱工作提出了相关要求。

    文/图   苟鹏泽


相关热词搜索:

上一篇:康县卫计局持续推进党建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏