康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

县委常委、统战部长范亚娟主持召开全市健康扶贫政策宣传工作督查康县反馈会
2018-09-20 17:37:13   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

9月19日,全市健康扶贫政策宣传工作督查康县反馈会在县卫计局四楼会议室召开。市计生协会副会长王骥出席会议并讲话,会议由县委常委、统战部长范亚娟主持。县卫计局、教育局、民政局、财政局、发改局、人社局、社...

9月19日,全市健康扶贫政策宣传工作督查康县反馈会在县卫计局四楼会议室召开。市计生协会副会长王骥出席会议并讲话,会议由县委常委、统战部长范亚娟主持。县卫计局、教育局、民政局、财政局、发改局、人社局、社保局、扶贫办、保险公司等单位负责人参加了会议。

1.jpg

会上,首先由县卫计局、民政局、社保局、教育局和计生协会负责人结合各自职责分别做了健康扶贫政策宣传工作汇报。

2.jpg

3.jpg

市卫计委信息宣传中心主任王明军就督查组在平洛镇南山村、平洛卫生院、县医院督查情况进行了反馈,并提出了三点建议:一要加强与当地宣传机构的协调配合,以不同的形式、方式进行健康扶贫政策的宣传,形成大的宣传格局;二要做好重点宣传和阵地宣传,形成较为强大的宣传队伍;三要突出宣传重点,开展群众喜闻乐见的宣传,提高“七个”知晓的宣传力度。

4.jpg

王骥在讲话中指出:一要提高政治站位,认清形式;二要强化责任落实,切实加强宣传工作;三要紧扣工作重点,精准发力;四要部门联动,同心协力,查漏补缺。把健康扶贫工作抓实、抓细、抓好。


最后,范亚娟部长代表县委、县政府对王会长一行来我县督查指导健康扶贫政策宣传工作表示衷心的感谢,同时强调了三点:一要明确任务,靠实责任。把健康扶贫政策的宣传工作纳入各单位、各部门和各医疗机构的重要议事日程,每个单位确定一名分管领导;二要强化措施,丰富载体。各单位在健康扶贫政策宣传上要多想办法,谋思路,切实把党中央、省市关于健康扶贫各项政策宣传到最基层,进一步提高群众健康扶贫知晓率;三要密切配合,形成合力。各单位高度重视,积极参与,心往一块想,劲往一处使,形成合力,不断提升健康扶贫宣传政策的能力和水平,力争使我县的健康扶贫政策宣传工作更上一层楼,在省市考核中取得一个好的成绩,为县委、县政府交一份满意的答卷。

8.jpg


相关热词搜索:康县 统战部长 宣传工作

上一篇:观摩督查促脱贫——康县开展全县脱贫攻坚等重点工作观摩督查活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏