康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

邱晓旭范亚娟召开康县“千企帮千村”工作筹备会
2018-09-29 08:55:33   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

县“千企帮千村”工作筹备会。县委办、政府办、宣传部、统战部、财政局、农牧局、扶贫办、工商局、信访局、工信局、招商局、工商联、机关事务局、县供销社、广电台等相关单位负责人参加会议。会上,邱晓旭传达学...

县“千企帮千村”工作筹备会。县委办、政府办、宣传部、统战部、财政局、农牧局、扶贫办、工商局、信访局、工信局、招商局、工商联、机关事务局、县供销社、广电台等相关单位负责人参加会议。

1.jpg

会上,邱晓旭传达学习了上午全市“千企帮千村”工作会议精神,靠实了各部门工作责任,同时对各单位进行了详细分工安排。

2.jpg

邱晓旭要求:一要做好在“千企帮千村”工作推进会暨民营企业与陇南市专业合作社对接会期间的信访工作;二要各单位部门切实提高思想认识,为明年全县脱贫摘帽奠定坚实的基础,站在全县经济发展的全局,进一步发展绿色经济和特色富民产业;三要各单位部门加强沟通协调,密切配合,努力高质量、高标准的完成康县“千企帮千村”对接会各项工作;四要尽快制定我县工作方案,进一步细化工作任务,明确工作责任,确保工作取得实效。

3.jpg

范亚娟强调:要严格按照邱书记工作安排,统战部和工商联全力做好本次工作的统筹协调,各部门单位之间要相互协作,加强沟通,确保本项工作取得完满成功。

4.jpg

相关热词搜索:康县 筹备会 邱晓旭

上一篇:康县举办民主党派知联会培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏