康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

康县卫计局召开村卫生室建设推进会
2018-10-12 15:09:11   来源:康县新闻网   责任编辑:周琴   点击:

10月12日,县卫计局召开村卫生室建设推进会,局长杨奎仁、卫计局项目办及项目施工方负责人参加了会议,会议由局长杨奎仁主持。卫计系统党工委书记张晓刚、卫计局副局长管康明、赵世杰,项目办袁明灯及工程监理...

   10月12日,县卫计局召开村卫生室建设推进会,局长杨奎仁、卫计局项目办及项目施工方负责人参加了会议,会议由局长杨奎仁主持。卫计系统党工委书记张晓刚、卫计局副局长管康明、赵世杰,项目办袁明灯及工程监理陈建荣和各项目建设负责人参加了会议。会上通报了卫生室项目建设的整体进度,针对项目建设中存在的问题,提出了整改方法及步骤。1.jpg

会议强调,要高度重视,坚决完成卫生室建设任务,要站在讲政治、讲大局的高度,突出重点,统筹推进。强化督查,点对点的督办到位。2.jpg

会议要求,各项目单位要严格按照项目经理要求施工,及时与项目负责人主动加强联系,及时处理化解工程建设过程中出现的问题,加快工程进度,保证工程质量,顺利完成卫生室项目建设任务。 

文/图 王晓春

相关热词搜索:康县 推进会 卫生室

上一篇:文元旦深入碾坝镇调研指导当前重点工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏