康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

直播 | 走进陇南康县 看美丽乡村建设 为新甘肃打call!
2017-11-17 15:57:57   来源:新浪网   责任编辑:燕仲辉   点击:

由甘肃省委网信办组织策划的


深入学习贯彻十九大精神


“新时代、新气象、新作为”


暨“我为新甘肃打call”


——甘肃省网络媒体大型采访活动


天水陇南甘南线采访团


今天走进陇南康县 


看看这的美丽乡村建设!

1.jpg


康县大水沟村


昔日大水沟,今日美丽村!看了许多甘肃老百姓脱贫攻坚新路子,今日,我们走进康县大水沟村,看美丽乡村建设。


华丽变身为美丽乡村

2


新农村建设前,大水沟村活动场所雨天泥泞不堪,夏天尘土扬。而今日,在省、市、县的大力支持下,大水沟村来了一个华丽转身,变身美丽乡村。


农户住洋房

3yangfang.jpg


山青水也秀,农户住洋房,幸福指数up up up!


特色扶贫产业:酿酒小作坊

4


酒香不怕巷子深!走进大水沟村深处,一股酒香扑鼻而来,我们来到了大水沟村的一处30年小作坊,这也是大水沟村的特色扶贫产业!


瓦片造景

5


这些瓦片造景看到了吗?这都是之前大水沟村危房改造时拆下来的房顶旧瓦片。直播 | 走进陇南康县 看美丽乡村建设 为新甘肃打call!


相关热词搜索:陇南 康县 甘肃

上一篇:【中新网甘肃】康县查处扶贫领域微腐败问题20起处理39人
下一篇:最后一页

分享到: 收藏