康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【中国甘肃网】康县花桥村房车露营地开启旅游新模式(图)
2017-11-20 15:40:38   来源:中国甘肃网   责任编辑:燕仲辉   点击:

    康县花桥村房车露营地

  中国甘肃网11月16日讯 (本网记者 叶满山 张文良 文/图) 11月16日上午,由甘肃省委网信办组织策划的深入学习贯彻十九大精神“新时代、新气象、新作为”暨我为新甘肃打call甘肃省网络媒体大型采访团来到了陇南市康县,参观康县花桥村房车露营地。

功能设施齐全的露营地

  康县花桥房车露营地,紧临省道307线,交通便捷,风景秀丽、气候宜人,共占地4.3万平方米,现设置房车营位6组32个、自行式房车露营位8个、集装箱营位24个,帐篷营位则可利用草甸露营区灵活布设,配有多台进口、合资、国产等不同类型的房车可供选择,同时满足约280人户外活动、露营休闲、旅游度假的需求。

王强接受记者采访

  花桥房车露营地负责人王强接受记者采访时说,房车营地于2016年建成,截至目前为止共接待了5万人次,国庆黄金周期间的房源在九月中旬就已全部预定完毕。

干净整洁的房车内饰

  近年来,甘肃省公航旅集团借助全省景区建设运营的经验以及持有的资源和旅行社经营网络的帮助下,使得该营地逐渐发展成为独具特色的房车露营地,并根据营地周边旅游资源的不同,开发了不同的游乐项目,形成功能齐全,设施完备的娱乐区和运动休闲区。除此之外营地还将使用自走式房车运营房车线路旅游产品,以及户外拓展运动,为自驾休闲旅游爱好者和户外运动爱好者提供更广阔的平台。

相关热词搜索:桥村 康县 房车

上一篇:直播 | 走进陇南康县 看美丽乡村建设 为新甘肃打call!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏