康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【每日甘肃网】中国文联中国视协宣传十九大精神慰问演出在康县举行
2017-11-28 15:13:16   来源:每日甘肃网-甘肃日报   责任编辑:燕仲辉   点击:

每日甘肃网康县11月27日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 周者军)中国文联、中国视协“宣传党的十九大精神暨送欢乐下基层”慰问演出今天在康县举行,为康县人民送去了丰富的文化大餐。


中国文联副主席、中国视协主席胡占凡观看演出,省人大常委会副主任李慧致辞。


李慧在致辞中说,中国文联和中国视协在党的十九大胜利闭幕不久到康县慰问演出,体现了全国文艺界对甘肃文艺事业和文化发展的大力支持,体现了广大艺术家朋友对陇原人民的深情厚意。此次活动,将进一步推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,激励全省文艺工作者、文化工作者坚定文化自信,深入生活、扎根人民,坚持以人民为中心的创作导向,加快华夏文明传承创新区和文化强省建设。



演出以歌舞《美丽康县等你来》开场,康县本地演员伴着欢快的乐曲,跳出了内心的喜悦。演员卢奇、陶贤锋、梁春书给大家送上了惟妙惟肖的人物模仿表演,唐国强朗诵了诗歌《沁园春·雪》。歌曲《我的祖国》、表演唱《老两口学毛选》、京剧清唱《杜鹃山·家住安源》等节目,表达了永远跟党走、共圆中国梦的豪迈心声。


相关热词搜索:中国文联 中国视协 康县

上一篇:【领航新征程】康县凤凰谷村:“党建+”新模式 大数据助推乡村旅游发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏