康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【陇南日报】康县:“厕所革命”力促全域旅游发展
2018-05-14 17:16:10   来源:陇南日报   责任编辑:周琴   点击:

康县:“厕所革命”力促全域旅游发展8年累计改建和新建厕所2.5万个  本报讯(记者马海涛)为美化乡村环境,不断加快旅游景区基础设施建设,近年来,康县大力推行“厕所革命”,8年来累计改建和新建厕所2.5万...

康县:“厕所革命”力促全域旅游发展

8年累计改建和新建厕所2.5万个

 

    本报讯(记者马海涛)为美化乡村环境,不断加快旅游景区基础设施建设,近年来,康县大力推行“厕所革命”,8年来累计改建和新建厕所2.5万个,有力促进了全域旅游发展。

  据悉,康县以“统筹城乡一体发展,建设生态美丽康县”的发展思路为主线,坚持规划先行民生为本、坚持突出特色旅游为先、坚持资源整合提升品质,大力推进“厕所革命”,取得了明显成效。8年来康县先后投入资金近1000万元,共拆除“木摞圈”“草窝棚”等式样的简易厕所8000多个,改建和新建新式厕所2.5万多个,惠及农户4.13万户。此外,还在花桥村、朱家沟、阳坝等旅游景区新建旅游厕所36个,有效改善了民生,美化了环境,有力促进了康县全域旅游发展。

 


相关热词搜索:康县 厕所

上一篇:【陇南日报】龙潭村成功“跃龙门”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏