康县新闻网欢迎您!今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿
 

【陇南日报】“2018年甘肃省科普大篷车陇南行·系列巡展”走进康县
2018-06-28 10:16:15   来源:陇南日报   责任编辑:周琴   点击:

“2018年甘肃省科普大篷车陇南行·系列巡展”走进康县 康县讯(通讯员李正志 李秋兰)6月25日,由省少数民族科普工作队、市科协、市教育局主办的“2018年甘肃省科普大篷车陇南行·系列巡展康县站”活动在康县...

“2018年甘肃省科普大篷车陇南行·系列巡展”走进康县

    康县讯(通讯员李正志 李秋兰)6月25日,由省少数民族科普工作队、市科协、市教育局主办的“2018年甘肃省科普大篷车陇南行·系列巡展康县站”活动在康县二中举行。

  本次巡展为康县二中师生送来了集科学性、知识性、趣味性、参与性于一体的“科普套餐”。“旋转的银蛋”“尖端放电”“旋转的钢球”“激光竖琴”“椎体上滚”等二十多件科普展品,无人机表演、3D打印技术成果展示、机器人舞蹈表演等吸引了众多师生驻足体验。

  活动中,兰州大学信息科学与工程教学实验中心实验师还作了《虚拟现实(VR)技术教学应用》主旨讲座,对科普项目作了生动介绍。


相关热词搜索:陇南 甘肃省 康县

上一篇:【每日甘肃网】康县人的专属早点——“三层楼”面茶
下一篇:最后一页

分享到: 收藏